Паранойя желаний

Сеть нежданных касаний, растянутых на года
Случай к случаю, эпизодичный плен,
Паранойя желаний настроеных в ритм сентября,
Бесконечная тема  без фактора перемен.

Отпусти на свободу, изношено сердце в хлам,
Не убить, не покается и не найти взамен,
Мир расколот надвое – напополам!
Отпусти, оставляю  душу на опохмел!

Безупречно заточен месяц. По факту – ночь.
Время мыслей шальных и шабаш теней!
Не в ходи в мои сны! Исчезни! Изыде прочь!
Мне уютно сиротство земных простыней.

Херувимы отмолят у растерзанной нами любви…
Не шепчи мое имя проклятием на века,
Этот яд приворотный замешанный на крови,
Сеть нежданных касаний, растянутых на года…
Любовь.......





Марио Санчес Невадо (псевдоним Aegis) - цифровой художник. Его работы выглядят настолько ошеломительными, что даже не верится, что созданы изображения не при помощи кисти художника, а на компьютере


Рецензии
Любовь!?..
Пустой звук изреченья.
На свет,как бабочку влечёт.
Крыл опаливших наважденье.
Гормонов похоть и расчёт!
Привет Иринка!
Принимай ложечку дёгтя

Николай Деревянко   30.08.2019 09:49     Заявить о нарушении
Зачерпнула!!!
С улыбкой
Привет, Коля!!!

Ирина Борзова 2   30.08.2019 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.