Мы ищем явных перемен...

Сверкает солнцем летний день,
Кладя на тело смуглу тень
И шевельнуться телом лень -
То лета, пляжа жгучий плен.

А музыка во все концы
И чайки белые певцы,
И волн бегущие торцы,
А тишина - лишь дефицит.

Стоит галдёж и пляжный шум,
То плеск воды и речи гул,
То пена волн, как местный шут,
Бросает брызги наобум.

А вот с гитарою юнцы -
За приключением гонцы -
Понятно - молодость - творцы -
Стройны, как тополь - пацаны.

Вот девушки - цветов краса,
Мерцаньем утренним роса,
Как листья свежие весны,
Как в летню ночь волшебны сны.

Сверкает солнцем летний день,
Кладя на тело смуглу тень ,
В волнах вдали от дома стен,
Мы ищем явных перемен.


Рецензии