Воспоминания

Воспоминания
(Автор: Роман Ковальский)

На фотографиях смешные корчим рожи,
На них с тобою - мы значительно моложе
Мы были счастливы словно дети,
Возвращаясь домой на рассвете

А помнишь как в кафе мы встретились случайно,
И завязался разговор у нас нечаянно
За одним столиком с тобою сидели,
И с интересом друг на друга глядели

А помнишь как летело время год за годом,
И мы не верили, что это с нами происходит
И начались судьбы испытания,
Остались только воспоминания

припев:
Как все-таки странно и так спонтанно,
вдруг все что было прошло
И мы позабыли как друг друга любили,
И наше счастье куда-то ушло,
Как жаль, что это все прошло

А помнишь как вдвоём по городу гуляли,
Всю ночь, ну а потом на пары опоздали
И в тот, же день в кино мы ходили,
На Тарантиновский фильм "Убить Билла"

А помнишь как мы подурачиться любили,
Смеялись и друг другу что попало говорили,
И взявшись за руки мы танцевали,
Что будет дальше мы конечно не знали

припев:
Как все-таки странно и так спонтанно,
вдруг все что было прошло
И мы позабыли как друг друга любили,
И наше счастье куда-то ушло,
Как жаль, что это все прошло


Рецензии