Среди священников ещё меньше верующих...

Среди священников ещё меньше верующих, чем среди богобоязненной паствы.
Церковные службы - массовые театральные представления.
Не найти ни в церквях провинции, ни в храмах Москвы
Молящихся, не совершивших ни одного против личности преступления.


Рецензии