Вы интересный человек и пишите щемящее

Раздватретьему

Вы интересный человек
И пишите щемящее,
За вами трётся старый век,
Любви не подходящий…
А вы всё любите его
И ходите по кругу
Под такты вальса своего
По волнам…
Лесу,
Лугу…

*Раздватретий дышал воздухом соснового бора. Погода всячески намекала, что лето близится к финишу. Вот уже и грибы пошли.
Грибы шли ровными рядами, чеканя строевой шаг и держа равнение на Раздватретьего. "Уважают!" - думал Раздватретий.
"Доннерветтер!" - думали грибы - "Уселся прямо на фюрера, урод!"


Рецензии
Ого! Спасибо. Чертовски тронут.

Раздватретий   31.07.2018 08:29     Заявить о нарушении