Сжигаю!

СЖИГАЮ ВСЕ СВОИ СТИХИ!
КАКОЙ ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????
ТЫ ПОСМОТРИ.
РЕАЛЬНОСТЬ БЬЕТ ПО ПОЧКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОЧНО.
НО ЕСЛИ ПЕРЕСИЛИШЬ ТЫ УСТАЛОСТЬ,
ТЫ УВАЖАТЬ СЕБЯ ЗАСТАВИШЬ
      РЕАЛЬНОСТЬ.
ДА! Я ПРИШЕЛ.
А ЧТО ЖЕ ВЫ ХОТЕЛИ????????????????????
ГРИБОВ Я НЕ НАШЕЛ В ПАСТЕЛИ.
ВСТАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСТАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСТАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕГОДНЯ ТЫ НА СЦЕНЕ СВЕТА.
ТОБОЮ ДЫШИТ УЖЕ ПЛАНЕТА,
ТОБОЮ БЬЕТСЯ В СЕРДЦЕ ПУЛЬС,
ВЕДЬ ТЫ НЕ ТРУС...
                НЕТ! ТЫ НЕ ТРУС.
БЫТЬ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ.
БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО Я ГОВОРЮ????????????????????????
БОЯТЬСЯ НЕЧЕГО И В ПОДНЕБЕСЬЕ
ТЕБЯ УЖЕ ДАВНО ПРОСТИЛИ СВЯТЫЕ ВМЕСТЕ,
ОНИ ПРОШЛИ СВОЙ ПУТЬ ДАВНО,
А ТЫ ЛИШЬ С ПРОШЛЫМ ЗАОДНО.
САМА РЕАЛЬНОСТЬ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ,
НЕ ТОРОПИСЬ КРИЧАТЬ ЕЙ:
- БОЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕ.
МИЛОСЕРДНЫЙ.

ОГНЕМ ОХВАЧЕННЫЙ, ИДИ

РЕАЛЬНОСТЬ ВПЕРЕДИ!

ТВОРИ ДОБРО. ПРОСТО ТВОРИ ДОБРО.
В ДУШЕ ЛИРА, В РУКЕ ПЕРО.
МЫ ВСЕ СОШЛИ ДАВНО С УМА
И НЕТ В УМЕ ПРЕКРАСНЫХ ИСТИН,
НО НЕ ГОРИТ ВО ТЬМЕ ДУША,
ЕСЛИ ХУДОЖНИК ДЕРЖИТ КИСТИ,
РИСУЯ РАДУГУ НАРОДНОГО ДОБРА.

РЕАЛЬНОСТЬ ЗАВТРА ТЕБЯ НАЙДЕТ,
ТЫ-НАСТОЯЩИЙ, А ЗНАЧИТ ЖИЗНЬ ПРИДЕТ.

ТАК ОТ ЧЕГО НЕ ПОТАНЦЕВАТЬ?
ТАНЦУЙ СТИХИ
            И ХВАТИТ ВОЕВАТЬ.

**************
ЗВЕЗДНАЯ ЛУНА
**************


...моя же душа всегда была способна подняться над развратом и пошлостью, потому что душа никогда не сдается...НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                ибо смерти НЕТ,
А РЕАЛЬНОСТЬ НАСТОЛЬКО РАЗВРАТНА, ЧТО ХОЧЕТСЯ ТОЛЬКО ЖИТЬ*)))))))))))))))))))


Рецензии