Большое Спасибо

Большое Спасибо
(Автор: Роман Ковальский)

Он:
Жизнь учила нас с тобой - друг друга понимать
Не рубить с плеча, да чтобы в жизни не случилось,
Что обиды друг на друга - нет нужды держать
Мы с тобой прощать друг друга вместе научились
Она:
Я краснею как ребенок и чего-то жду,
Думая о нас, смотрю в глаза и чуть не плачу,
Только почему-то слов я нужных не найду,
Чтобы описать как много для меня ты значишь

припев:
Большое спасибо судьбе за то, что с тобой повстречались
Большое спасибо тебе за то что мы вместе остались,
За то что такими как есть мы можем быть рядом друг с другом,
За всё то что было и есть, за то что мы любим друг друга

Он:
Было всё у нас и боль и радости с тобой,
Но однако мы всё это вместе пережили
Мы шагали по дороге очень не простой,
Наше счастье мы с тобою вместе заслужили
Она:
На тебя смотрю и не могу себя сдержать,
Сразу вспоминаю, всё что было между нами
Что всё будет так я даже не могла мечтать,
Думала с тобой останемся друзьями

припев:
Большое спасибо судьбе за то, что с тобой повстречались
Большое спасибо тебе за то что мы вместе остались
За то что такими как есть мы можем быть рядом друг с другом
За всё то что было и есть, за то что мы любим друг друга


Рецензии