Память о друге

Когда судьба распорядится по иному,
И друг не постучится к тебе.
Плохо,словно ножом провели по живому,
И он никогда не вернётся к семье.

Грусть,тоска,о прошлом скучаешь,
И память,о совместно прожитых днях.
Смерть его,в моих глазах возвышает,
Он приходит ко мне в беспокойных снах.

Неправильный быт и болезни приходят,
И шанса тебе уже не дают.
Поздно,душа твоя тихо уходит,
У Бога находит постоянный приют.

Друга нет,печально и пусто,
Но я его помню сердцем,душой.
Стало мне одиноко и грустно,
Что нет его рядом со мной.


Рецензии
Спасибо за трогательные откровения, которые написали от всего сердца! Л.

Людмила Помникова   10.12.2020 09:12     Заявить о нарушении
Люда!, за трогательный отзыв душевное спасибо!. Удачи Вам во всём!.
С теплом и большим уважением.

Геннадий Горев   10.12.2020 13:53   Заявить о нарушении