Вина Анапы

Вина Анапы- предел желаний,
Страсти насущной и расставаний!
Сказка мерцает,как кинолента...
Хочется снова вершины момента!

Весь аромат растворяется в теле,
Ведь заслужили на самом деле!
Таем в напитке, плен добровольный.
Скованы властью, пред коей безвольны... .

Вина Анапы!Ваш я отныне!
Сердце в запале вряд ли остынет.
Вина Анапы! Море блаженства, реки мечтаний и совершенства

Должное людям верно воздастся,
За труд нелёгкий вину рождаться.
Жаль не доходят до магазинов
Вина Анапы, в чём же причина?


Рецензии