Серьезен я и не дурачусь

(Позвоню в обед, узнаешь, Ржать не стоит без овса, Сор из дома выметаешь, И ругаешь за глаза.) 

Серьезен я и не дурачусь,
Порука наша на крови,
Среди ревнивцев я не значусь,
Умру я первый, ты живи.

И без насмешек, на смех курам,
А я любитель жирных щей,
Болтай поменьше разным дурам,
И сплетниц всех гони взашей.

Прихватит смех без остановки,
Своим сравнением доведешь,
Себя я чувствую неловко,
На тормоза ты не нажмешь.

Зажили старые укусы,
Мне светит солнце, благодать,
А за спиной смеются трусы,
Кто трус из нас? А как узнать.

Как радость выльется в рыдания,
А после завтрака обед?
Даем друг другу испытания,
Но мы то требуем побед.

Коль снимем стружку, не убудет,
И с полуслова понимай,
Лишь победителей не судят,
С живого кожу не снимай.

31.07.2018г. сергий генн

Я приеду, будешь рада? Или ты не впустишь в дом? В цирк ходить уже надо, Везде клоуны кругом.
 


Рецензии