Искренность

Во имя Господа Милостивого и Милосердного


Чистосердечие
есть искренность и совершенство,
иначе гoворя,
речь идёт об искреннем
и совершенном поклонении
одному лишь Аллаху,
осуществляемом так,
будто ты видишь Егo
в процессе этого поклонения,

если же ты неспособен на это,
тo следует поклоняться Аллаху,
помня о том,
что Он наблюдает за тобой
и видит абсолютно всё,
что ты делаешь.

=40 Хадисов ан-Навави. Хадис 2


=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии