Котята повзрослели

Выросли быстро котята
Реже дурачиться стали
Когти словно из стали
Не обижают ребята

Спокойнее стали котята
Уже не бегут под машины
Не прячутся тайно за шины
Играют когда дошколята

Теперь же другая забота
Кредо для них - охота
Прячутся ловко в мелиссу
Прихлопнули лапой крысу


Рецензии