Можно жить без ума!

Узнал у Вовки-пролетария:
В моей башке – сплошной кошмар! –
Две половинки полушария,
А был, наверно, - целый шар! –

Вот почему не стал я гением,
Закон вселенский не открыл! –
Один говнюк, с злорадным рвением,
Мне враз полмозга удалил!

Ищу я бабку повивальную,
Ну, шкуру, думаю, спущу! –
Отдай часть мозга гениальную
И я тебя тогда прощу!

Хожу, ищу… Соседи радуют
И каждый поддержать готов:
«Ты посмотри – страной командуют,
Вообще, ребята без мозгов!..»

Я сделал вывод, умный, кажется:
Раз полоумных в мире – тьма, –
Зачем искать, пытать, куражиться,
Коль, можно жить и без ума?!


Рецензии