Я не знаю, что ответить

Я не знаю, что ответить.
Я боюсь, что жизнь иная.
По-иному смотрят дети,
По-иному нас играют
И читают не такое,
Не про то, что мы читали.
И не знают, сколько стоят…
И пока никем не стали…


Рецензии