Я вспоминаю милое раздолье

Луна на тёмно-синем небосклоне
Виднелась белым призрачным пятном,
Паслись на берегу пологом кони,
Вода в реке блестела, как стекло.
Ночная птица пела в чистом поле,
И песнь её летела далеко...
Я вспоминаю милое раздолье,
Где мне жилось спокойно и легко.


Рецензии