Подруге - 35

С тобой подруги – двадцать лет!
И ты цветешь годами!
Но выпал жизненный билет –
Ты в Мурманск вышла замуж.
Любимый муж Максим и сын
Григорий с дочкой Варей –
Твои надежные весы,
Любовь и счастье дарят!
С тобою ездим мы на юг
И доверяем тайны.
Ценю я преданность твою,
Живешь ты без обмана!
Ты, Вика, в жизни – оптимист,
Друзей имеешь много!
И пусть твоя проходит жизнь
По радостной дороге!
Сегодня, в яркий юбилей
Желаю много счастья!
И пусть любовь на много лет
Затмит твои печали!
Живи сто лет и не болей!
Ты лучшая, подруга!
Про торжество на юбилей
Пусть знает вся округа!


Рецензии