Неси добро

Доброты нам нехватает
Каждый может проявить
Только страх увы мешает
Ведь здесь всем не угодить.
Но зачем ведь так понятно
Для чего плоды добра
Не для тех кто принимает
А лишь строга для тебя
Ведь ты сам большое чудо
И с душою человек
Но кормить нам душу надо
Не мгновения целый век
Ибо каждому в начале
Дан наказ дари добро
Но плоды не будут сразу
Сразу только гнев и зло
Да бы выростить плоды
Время удобрения нужны
Проявления высших чувств
Это важной души пуск
Если сможешь отдавать
И при этом забывать
Сможешь душу развивать
Как же трудно все понять
Ведь так хочеться награды
За любовь и сердца вклады
Но увы что быстро всходит
Чаще просто сорняки
Нет плодов лишь яд внутри
Зато быстро появились
Показали результат
Только нет плодов хороших
На душе скопился яд
И потом опять страдаем
Говоря ну как же так
Ведь добро несли мешками
И старались угодить
А нас топчат лишь ногами
Упрекают сильно бьют
И уже друзья врагами
Стали быстро грязь лишь льют
Почему добро что было
Подарила мир где лгут
Значить я уже в начале
Доброту не ту открыл
Ждал надеелся в начале
Получить в замен добро
Но проходит жизнь желаний
И в конце уж ничего
Ведь прождал я очень долго
Что вернется мне добро
Но а правельнее было
Приумножить не искать
И тогда бы смог я в вечность
Не боясь скорей бежать...


Рецензии