Зачем так долго ты мне нужен

Нет...тебя я не забыла,
Тебя я долго  помнить буду,
И буду помнить как любила,
Твоя любовь подобна чуду.
Когда мы встретились с тобою,
Ты на меня смотрел украдкой,
Смотрел глазами колдовскими,
Вся жизнь тогда казалась сказкой.
Мы от любви светились счастьем,
Светились радостью и смехом.
Всё нам тогда давалось ловко
И продолжалось всё с успехом.
И о плохом мы не мечтали,
Казалось счастье долго длится.
Тогда о жизни мы не знали,
Что этот миг не повторится.
Не повторятся наши встречи
И те прогулки под луною.
Как нежно брал меня за плечи,
Когда мечтали мы с тобою.
Как целоваться мы любили,
Об этом только звёзды знают.
Тогда мы молодыми были,
И эту жизнь не понимали.
Не понимали мы с тобою,
Что в жизни всякое бывает.
Не понимали мы с тобою,
Что счастье долгим не бывает.
И те моменты не ценили,
Когда мы с танцев убегали,
Мы в облаках тогда парили,
И ничего не замечали.
Тогда ты был моим мальчишкой,
Таким задорным и весёлым,
А я была твоей малышкой,
И  у окна сидела дома.
Гитару мы с тобой купили,
И вечерами пели песни.
Нам хорошо с тобою было,
Уже лет 30 мы не вместе.
Мечты ,увы, прошли,не сбылись,
Но только память  не сотрётся,
И лишь ,быть может , вспоминая,
Из нас кому-нибудь икнётся.
И если грусть придёт внезапно,
И потревожит твоё сердце,
Лишь помни,что любовь с тобою,
Пока стучит и бьётся сердце.
Любовь - её же не обманишь,
И не выгонишь в лютую стужу,
И лишь с годами понимаешь,
Зачем  так долго ты мне нужен.


Рецензии