Человек придумал дверь,

Человек придумал дверь,
А за нею и другую.
Хочет избежать потерь,
Цепь повесил дорогую,
Чтобы не перекусить
И не снять
И не ослабить…
Человеку надо жить
И не дать себя ограбить…


Рецензии