Бессонница

Утром всё будет проще - отступит ночь
И унесёт с собою обрывки мыслей.
Бред мой не стоит того, чтоб его толочь
В ступе (всё правильно - нет никакого смысла)!

Все "диалоги" беспочвенны и пусты.
Нет до меня никому никакого дела.
Память стереть. Всех, кому не нужна, отпустить.
Спать! И не думать о том, чего так хотела...


Рецензии