Одиночество сайта знакомств...

Мы, в поиске общения
Друг с другом по душе,
Стесняясь, с отвращением
На сайт знакомств уже
Зашли... Тут много разного,
Убогого подчас,
Увы, - и безобразного,
Как и везде сейчас...
За внешностью скрываемся
Чужой на фотках мы,
На мерзость нарываемся
Которую не смыть,-
Ведь разочарования
Она нам дарит тень,-
Нам нужно промывание
Мозгов,- но гложет лень...
Достойное общение
Нас вылечит легко,
Мгновенья восхищения,
Уносят далеко
От лести и от пошлости,
В которых лишь обман
Стирая боли прошлости,
Предательства туман
Лишь честность уважением
Врачует раны душ!
Лишь в ней преумножение
А остальное чушь!


Рецензии