Каждый стук отдаётся на сердце! Тостовый

Каждый стук отдаётся на сердце! Каждый стук напрягает его!
 Будь то стук полицейских к вам в двери,
Будь то града "горох" об стекло.

 Стук бывает конечно беззвучный -
Так коллеги с врагами стучат!
 А лучший стук - стук влюбленного сердца,
Когда пары в обнимку сидят!
......

Перед тем как излить душу, убедитесь что "сосуд" не протекает.


Рецензии