стадо. баранов

Луки мукуки
Макаки в Монаке
Русскую речь позабыли
Стадо овец как на подбор
блеют и ржут друг перед другом
 на аглицком ...

Одна сивая кобыла что то брякнула
намедни не подумавши
Другая такая же с претензией на духовность
постит себя и своё лицо ежедневным ритуалом ...

Другая овца
перед тем как начать чревоугодничать
обязательно должна всему миру
на весь Белый Свет
тарелку с едой   показать
чтобы все видели
чем она в сегодня трапезничает ...

Тогда уж начните другую игру захватывающую
Начните постить свои испражнения
У кого какой формы цвета и запаха
Обязательно запах тестируйте
Расскажите всему Белу Свету
чем оно пахнет

Тфу на вас три раза
Дурачьё безмозглое дурачьё
Тфу на вас три раза по три раза

Слышь ты —похотливый самец
Открывай на фото рот побольше
Те сущности
которые гроздьями у тебя висят
на твоём причинном месте
ждут тебя на тонком плане

Когда ты скинешь своё тело —платье
они сожрут  тебя не поперхнувшись
Давай милок продолжай в том же духе
 отрывайся пока молодой по полной программе

И ты старый официант Филипок
с опухшими от алкашки веками
Its not joke
Ту информацию что тебе вчера
Светлая Фея от твоих Ангелов Хранителей
 передала
Это последний выстрел салютом в Небо
Последнее тебе предупреждение ...

Последствия ожидают тебя
Такие же как у похотливого парня
Всем любителям выпить вина чрезмерно
Всем похотливым самцам и самочкам 
в рупор громко на Всю Вселенную


Внимание товарищи !
Внимание господа !
Будьте бдительны и внимательно
к себе относитесь бережно и особенно !
Через себя любимого Любовь в Мир !

Через каждого из вас
Текут реки и моря информации
Неба песни
Любви песни
Но если зашлакованы
космической Любви каналы

Вас
враги которые не дремлют и не спят
сбивают с пути
Путают  вам дороги
страхами связывают вам ноги
шепчет тихонько глупости на ухо
с Истинного Вашего Светлого Пути
Сворачивает ваши сани

Света Душам Вашим миряне Земляне !
Сердцам Любви !
Очам Красотой напитывать себя !
Не сотворите себе кумира .
Ищите и обрящить ...
Просите и отворят вам .
Аминь
Ом
Харе Кришна
Намастэ
Слава Тебе Богиня Дурге
Защити страждущих !!!
Слава Всем Богиням и Богам Олимпа!
Слава Всем Богиням и Богам Славянским !
Слава Всему Вселенскому Братству !
Аллах Акбар
Аминь
Ура

31.07.2018



 


Рецензии