Крупный вор горит на мелочах

Крупный вор горит на мелочах.
Сколько уж в России посадили!
Посидят лет восемь, помолчат
И потом живут на Пикадилли
Без обид на Родину свою,
Без особых разных конфискаций…
Все сидят, а я вот постою…
Только вот не надо папарацци.


Рецензии