Взгляд

Взгляд
(Автор: Роман Ковальский)

Однажды я в тебе увижу взгляд
Тот взгляд, что есть у каждого ребенка
О чем твои глаза мне говорят?
Что прикрывает лоб смешная челка,
Что посидевшие мои виски,
Что были мне дарованы годами,
Что жизнь - течение реки,
Что породило отношения между нами,
Что мы куда-то все отчаянно спешим,
Что в суматохе дней куда-то мчимся,
Итак всю жизнь мы беспробудно спим,
И даже мы с тобой друг другу снимся,
Что вереницей из событий и страниц,
Исписанных листов тетради жизни,
И кадрами меняющихся лиц -
Рисует нам вновь новый смысл жизни
Однажды я в тебе увижу взгляд,
В котором распознать тебя сумею,
Мои глаза тебя не проглядят
Я буду твой - а ты будешь моею


Рецензии
"Итак всю жизнь мы беспробудно спим,
И даже мы с тобой друг другу снимся..."-- отозвались эти строки во мне, заставив размышлять.
Удачи, Роман.

Ната Вершинина   14.08.2019 04:01     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рад, благодарю!

Роман Ковальский   14.08.2019 17:43   Заявить о нарушении