Мудрая жизнь по местам всё расставит...

Мы в фотошопе рисуем улыбки, 
Мы редактируем хмурые лица,
С помощью клика исправив ошибки,
Видим, как счастье на фото искрится.
Мы убираем морщин паутину,
Яркость добавим бесцветному взору,
Сделаем радостной постную мину,
Модная шляпа окажется впору.
Выберем самое лучшее платье
/Мерить не надо: окажется впору/,
Но в фотошопе не сделаешь счастья,
Хоть для фантазии много простора.
Старые фото становятся краше, 
Мы молодеем без всяких усилий, 
Мы нарисуем и замки, и пляжи,
Даже неряха здесь выглядит стильно.
Мы нарисуем на лицах улыбки,
Только души фотошоп не исправит,
Так что оставим смешные попытки,
Мудрая жизнь по местам всё расставит...

31 июля 2018


Рецензии