Пусть страдает фирма и страна,

Пусть страдает фирма и страна,
Главное, что мы не одиноки…
Хоть и перспектива не видна,
Виден только шлейф немой тревоги,
Виден хвост судьбы,
Её оскал,
След от уходящей в небо лыжи,
Всё, что ты когда-нибудь искал,
Не нашёл
И стал немного выше…


Рецензии