Шестистишие убийственное

Ничуть не старея, дожить до ста лет
ты хочешь? Но жизни без старости нет,
как старости нет без болезней, хоть плачь.
…Под старость на сажу похож белый свет.
От кривды убийственность правды не прячь:
ведь прячь или нет, но однажды придётся...


Рецензии