Нашему любимому Зайчонку-6 месяцев!

Уже шесть месяцев прошло
С того счастливого денёчка,
Когда вдруг солнышко в окно
Сверкнув, оповестило о сыночке,

О сыне, о племяннике, о внуке.
И это всё о новорожденном ребёнке,
О нашей крошке,лапочке Ванюшке,
О маленьком, красивеньком Зайчонке.

Кто бы подумал, что месяцам к шести
Котёнок наш покажет уже зубки,
На радость нам пытается ползти
И выворачивает от недовольства губки.

Но всё же чаще он доволен всем,
Пускает пузыри и нежно улыбается,
Ну покапризничает немножко, а затем
Старается удачно всем понравиться.

Шесть месяцев уже сегодня!
Как незаметно время пролетело.
Расти большим, серьёзным, умным,
Здоровым, креативным, смелым,

Ну и приветливым конечно же всегда!
Люби нас всех, а мы-то уж тебя
Так любим, так тобою наслаждаемся!
И угодить тебе во всём стараемся!

28 июля 2018 года.


Рецензии