Статистика!

Статистика, - Хорошая наука!
По ней, ты можешь, в среднем, все считать!
Тут получается, вообще, такая штука,
Живешь ты, лучше всех, - Чего желать?
И по статистике, - Ты, даже, долгожитель!
Зарплата,- Денег, куры не клюют!
И, каждый пятый, здесь, автолюбитель!
Бензин, дешевый, самый, - Продают!
И в среднем, мы живем, с тобой в достатке!
Европа, обзавидовалась, вся!
У них мигранты, взрывы, беспорядки,
У нас все, в среднем, - Лучше и нельзя!
И "мудрый" президент, - Владимир Путин!
Ведет к развалу среднему Страну!
Давайте не считать, все в среднем, Люди!
Иначе, снова, мы пойдем ко дну!


Рецензии