О жизни пенсионера

Как тебе живётся,
Мой пенсионер?
- Трудно выживаю,
Не миллионер.
Я всю жизнь работал,
Всё отдал стране,
Только оказался
Я на самом дне!

И теперь мне ясно,
Стало наяву,
Я не умираю,
Но и не живу.


Рецензии