лукавый фей Ерверк наивному Мор фею

предложил устроить лотерею -
мол, всё по-честному - через кассы
без обЪегоривания и точения балясин

фантиков наштамповали тучу -
проверить народ на везучесть,
и краСССССивА всё - по понятиям -
распределили средь доверчивой братии

фей_Хоа к ним хотел при-соседить ся,
да догнать их не смог на Медведице
ни на Большой, ни на Малой -
и теперь грустит запоздало

                2017.12.23


Рецензии