Ты хочешь, чтобы женщина была красивой

Ты хочешь, чтобы женщина была красивой
Потому что это ласкает твой взор.
Женщина сильная, она будет красивой!
Только бы это не стало в укор.

Ты заглянул ли ей под ресницы,
Когда она без прикрас неопрятна?
Ты оценил ли уставшую душу?
Дал ли надежду ей,
что она будет пОнята?

Сказал ли ей: "Всё образуется.
И ты красотка, какой не видал!"
Дал ли ей сто тыщ поцелуев?
Или взор твой скорей убежал,

Чтобы не видеть, то что ненравится...
Чтобы найти для взгляда наркотик!
Ты упрекаешь, вроде, неряху,
Но, чтоб, получить пьедестал почета.

Ты - мужчина. Ты создан первым.
Ты создан разумным и милосердным.
Она же вторая, где же опора?
Падает.. падает... Ему нужно взора..

Бог не одну из блудниц не отвергнул:
Лахудру, и ведьму, и всеми отвергнутую.
Он на песке знак грехов начертал:
"Какого греха ты не имеешь? -  тогда,
швырни в нее камень... Первым!"

31.07.2018


Рецензии