А помнишь?

А помнишь наши танцы под луной? Под самым небом звёздами играя,тебе одной в ту ночь шептал хмельной прибой, прекрасными мотивами из Рая...И в чудном одеянии из грёз,бесшумно опустив колени,дарил Тебе сладчайший запах роз,своей души влюбленный в вдохновенье..


Рецензии