Туши костёр

С огнём сравню сейчас неистовый я нрав,
С тем человеком, что всегда бывает прав
И кто в игре своих, не сомневаясь, слов
Разрушить может истинность основ.
Таких людей в судьбе встречал немало
И что - то им пытался доказать,
Но их упорство, словно вышибала,
Умело доводы мои не замечать.

И прекращал с людьми такими спор –
Без дров не вспыхнет ни один костёр.


Рецензии