Ах этот дождь!

Сумрачно как!
Воздух в пылинках дождя,
будто бы мех чей-то щекочет меня.
Если б вода стала на ощупь сухой,
может тогда мы повстречались с тобой.

Но вышел дождь вместе со мной погулять.
Он ведь не знал, что может тебя напугать.

Ах этот дождь!
Медленно, словно паря,
рядом идет
и обрекает меня
на пустоту вновь уходящего дня,
где я опять тихо иду без тебя.


Рецензии