28июля

Вижу я двух Духов на стене,
Говорят они между собою,
Что дескать при кровавой,при Луне
Накроет мир бузумия волною.
Акции на биржах похудеют,
И падут валюты нищих стран.
И от санкций наши ох...т
А пиндосы трахнут Тегеран.
Климат взбаламутит нам природа,
И волну поднимет океан,
И Земля из заднего прохода
Плюнет пеплом в предков обезьян.
Прекратят работу два завода,
И в долги загонят россиян
Нет плохой погоды для народа
Просто у госдепа новый план.
В августе известная порода,
Выкурив косяк или кальян
Разъяснит на, что сегодня мода.
И , какой в финансах есть изъян.
Я сижу и слушаю тихонько
И боюсь сейчас, как конь заржу,
Жмусь к жене несильно,так , легонько
Завтра ей, проснувшись расскажу.


Рецензии