Поплачь, поплачь моя струна...

Поплачь, поплачь моя струна,
Ведь ты, я знаю, не забыла,
Как эта «новая страна»
Нам души в щепки изрубила.

И нам, быть может, станет легче -
Уйдут сомнения, печаль.
Но песня сердце не излечит
И не заманит его даль.

Что проку в том... Ну, пусть откроет
Что-то строками и мой стих.
Но не вернуть ему былое -
Как не вернуть и нас былых.


Рецензии