В спину не могу, в лицо и прямо

Я стреляя словом не промажу ,
В спину не могу , в лицо и прямо ,
И пускай другие потом скажут ,
Он был твердолобый и упрямый .
 
Я , как минимум , для всех седой волчара ,
Ненавижу подхалимство , ложь и маски ,
Это с виду уставший я и старый ,
А в душе (и до сих пор) я верю в сказки .
 
И плевать мне с колокольни на элиту ,
Всё равно они не станут волка выше ,
У меня душа ветрам всегда открыта ,
А элите я скажу - шипите тише .
 
Знаю я , что искренность , всех бесит ,
И молва в "попятках" часто ходит ,
Говорю всегда слова свои я взвесив ,
Не элитой пахну , жил всегда в народе .


Рецензии