Абхазия - ты Грузии сестра

В стране моей не кончилась война,
Как исполины,дрогнули столетья,
И неба закачалась синева
От шума болью стонущего ветра...
Абхазия - Ты Грузии сестра,
Но моря берега слезой омыты,
И смотрят обгоревшие глаза-
От бывших здравниц глыбы-монолиты...
Молю тебя,Россия, не молчи,
От боли на замок не закрывайся,
От мира у тебя в руках ключи,
Ко всем быть толерантной постарайся...


Рецензии
Грузия – не ведИсь http://stihi.ru/2019/10/03/9474

Серж Фико   08.10.2021 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.