Кривое зеркало вряд ли исправится...

Кривое зеркало вряд ли исправится.
Так жизнь исправить вмиг трудновато.
Моё отраженье всё меньше нравится,
Только не зеркало в том виновато.

Я много раз ошибался, наделал грехов,
Очень многих обидел, порой, просто так.
Я умным был лишь среди дураков,
А среди умных, я был просто - дурак.

Вот поэтому счастья судьба не дала,
Хотя мне б его всегда не хватало.
Пускай я больше уже не смотрю в зеркала,-
Моё отраженье лица не меняло...


Рецензии