Мгновение

Вспорхнет мгновение,
В межзвении,
Кадров вдохновения.
Чем вызвано сие,
Поползновение?

Громя оскалы!
Отчуждения.
От тех кого,
Терпели мы бранения.

Как мягок зор,
Проникновения!
В разрез любому вздору,
Готов на предклонение!
И наплевать мне,
На ваши отклонения...

Несу свои я ощущения,
Вдоль - поперек,
Общественного мнения.
В котором вижу,
Одно лишь расхождение!

Мой криминал,
Лишь в том что Я!
Пренебрег бессмыслием,
Мирского бытия...
Мотив прелюдий,
Для меня как студень.

Но если есть схождения,
Предвкушаю смысла такт...

И нет в нем раздражения...


Рецензии