Жизнь

Не считай меня живым,
Я уже давно мёртв
Мёртв душой
Моё тело пусто как Сахара

Я уже давно не помню что такое любовь или допустим счастье

Я был жив лет,
Так в 15
В 15 когда я ещё мог любить и мечтать
В 15 когда я был здоров и молот

Сейчас я познал что такое скалероз и старческиц маразм
Мне уже 85
И это не предел
Я думаю я доживу лет так до 105
А может меньше
Хрен его знает
Мне лично плевать,
Мне плевать,
Но не моим детям

Они больнольно сердобольные
 Слишком сильно уж верят в меня старека
Старека который прожил жизни в кабаках и наркопритоне

Это не сильно обнадеживает
Сожелею им
Надеюсь они будут умны и додумаются меня кремировать

Не дай бог, я  перераждусь, такая свинья,
Да и дешевле будет на много
А пепел можете мой просто смыть в унитаз
Я же всеровно не узнаю
Да и срать
*** сним...


Рецензии