Выходи - поговорим

Что же будет с нами? C D G Em
Что же будет с Землёй? C D G Em
Что же будет с мечтами? C D G Em
Что же будет со мной после меня? C D G Em

А-а, кто ответит за слова! Am B Em
А-а, кто ответит за слова! Am B Em

Стыдно пить обиды из подземного окна. C D G Em
Стыдно жить в неволе, умирая под луной. C D G Em
Стыдно бить налево за святые теремки. C D G Em
Стыдно петь о небе, притворившись на любовь. C D G Em

А-а, кто ответит за слова! Am B Em
А-а, кто ответит за слова! Am B Em

Весело, красиво, разбегаться и лететь! C D G Em
Зайчик в уголке начнёт испуганно реветь. C D G Em
Попсовая девчонка вновь начнёт писать стихи. C D G Em
Ошибаться в зеркала, огрызаться на весну. C D G Em

А-а, кто ответит за слова! Am B Em
А-а, кто ответит за слова! Am B Em

Красно убегать в тишину. C D G Em
Сонно осознать седую жизнь. C D G Em
Сонно умолять последний раз. C D G Em
Кончились патроны, выходи – поговорим! C D G Em

А-а, кто ответит за слова! Am B Em
А-а, кто ответит за слова! Am B Em
А-а, кто ответит за слова! Am B Em
А-а, кто ответит за слова! Am B Em

Outrо: Em


Рецензии