Приходят

   ***
Приходят Светоносцы, чтоб возжечь
В заблудших Душах негасимый пламень,
Призвать в соратники для с тьмою ярых сечь,
В сотрудники Строительства под Знамя
Прекрасного и мудрого Водителя,
Чьей Воле не рабы мы, слуги,
В единстве с Ним всегда мы победители,
Неколебимые, бесстрашные орудия
Всех Замыслов великого Творца
Осознанною мощью Духотворчества,
Любовью полнятся и верностью Сердца,
Невежества отринуты пророчества,
Над бренностью распахнуты крыла,
Ввысь устремляющие каждое мгновение
Дерзания могучего, дана
Жизнь Вышним к радости всемерного творения
Прекрасного и мыслью, и рукою
И, коли Духа воссиял в нас Огнь,
Не ведайте сомнений и покоя,
Несите миру, истинно, Любовь,
Делитесь Светом, ибо, ведом нам
Его Исток глубокий, бесконечный,
Себя частичкою познайте Естества,
Мы можем всё, мы в Духе с вами вечны!
   ***


Рецензии