ТВОЯ

Я знаю Тебя из той прошлой жизни,
Где сердце осталось невольно с Тобой.
Мне в этой любой и каждый - лишь лишний,
С Тобой мое сердце, с Тобой мой покой.

По старым порезам, изнаночным швам
Ты нежно, сквозь кожу, касаясь души,
Узором ажурным на сердце создал
Мне новую линию жизни – мечты.

В ней нет ни табу, ни прочих запретов,
Ни пафосных слов о великой любви,
Священных нет клятв и лживых обетов.
В той жизни есть я и со мной только Ты!

Две целые части, части друг друга.
Безумство измерить двоих нет мерил.
Твоя без оков персональная Сука.
Твоя в этой жизни, Ты сам так решил!


София Гентл


*за фото благодарю фотоГрафа - Артема Мариева (vk.com/artmariev)
модель - Юлия Казарина


Рецензии