595. Мы, в мировой игре, игрушки

ЭПИГРАФ: "...И, мир обманутый вещами,
          вновь превращается в игру"
                Бах Ахмедов
         
            ***
...И в той игре мы все игрушки,
Заброшенные кто-куда...
Конечно, нам не знать бы лучше,
Где ждёт нас новая беда...

Не упустить бы миг надежды,
И удержать её за хвост!..
А слюни распускать, чем прежде,
Лучше построить новый мост!

31.07.2018.(7:33)


Рецензии