Корова на сферической земле...

Про мистику синички щебетали...
И тайны мирозданья открывали. 
И вот финал в котором есть начало...
Корова пролетая промычала...
Так ведь коровы право не летают...
Так многие слепые рассуждают...
Да что с того...летим на корабле...
Привязаны мы к матушке земле...


Рецензии