Все мы были счастливы

Когда-то все мы были сча;стливы,
Сбегали в ВУЗе с лекции в кино.
Мы не были богаты и запасливы,
Не посещали ресторанов, казино.

Особого дохода, та;кта, не имели,
Зато энергия плескалась через край.
И каждый был богат, на самом деле,
Не поощрялись принципы «купи-продай».

Мы счастье создавали себе сами,
Не циклились на шмотках и белье,
Пытались и своими делали руками,
И украшали как могли своё жильё.

Я знаю, принципы остались в моде,
Своим старанием осилить высоту.
Уж дети взрослые и внуки на подходе,
Мы прибыль не считаем за мечту.

Доход великий - далеко не счастье,
Важней иметь запас азарта и огня.
Беречь здоровье – это в нашей власти,
Традиции семьи душою перенять.
 
Желаю оставаться конструктивной
И справедливой для детей, внучат.
Задорной будь, весёлой и спортивной,
Не замечай, как прибавляются года.


С днем рождения Татьяна Петровна!

                31.07.2018 г.


Рецензии