Нас с детства маски носить заставляют...

Нас с детства маски носить заставляют,
Превращая тем самым в рабов.
Сначала ты всем улыбаешься мило,
Потом ненавидишь,
Затем – всё равно!
Стираются личности,
Мечты заменяют,
Становишься мёртвым, смешавшись с толпой…
И вот уже жизнь стала серой, унылой…
Не бойся ж меняться, стань собой:
Мечтай! Рискни!
И мир пойдёт за тобой!


Рецензии